초보자 스쿠터 대여 문의 > 질문답변

초보자 스쿠터 대여 문의

페이지 정보

작성자 김미진 댓글 1건 조회 783회 작성일 15-05-29 03:05

본문

여자 둘이서 4박 5일로 스쿠터 여행을 하려는데요

친구가 면허가 없어서 제가 운전을 해야되는 상황이에요;;

근데 저도 스쿠터를 타본적이 없어서 친구까지 태우고 탈수 있을지 걱정되는데ㅠㅠ

1. 처음 타는데 뒤에 친구 태우고 타도 괜찮을까요?

또 우도에서 1박을 할 예정인데 다른곳에 전화 해보니까 우도는 보험이 안된다고 하더라구요

2. 우도에서도 보험이 되는지 여쭤보고싶어요

수고하세요 ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 제주스쿠터투어 입니다
초보인경우 자전거를 도로에서 능숙하게 탈수 있어야 합니다
특히 동승이 있는경우 더욱더 그렇습니다
그래야 초보자 메뉴얼교육 주행교육을 하시고 여행을 할수가 있습니다.
보험인경우 대인 대물은 가입되어 있으며 자차,자손은 가입이 않되 있습니다
자차인경우 별도 가입이 가능하며 여행 출발전에 가입여부를 결정 해주시면 됨니다
자차보험은 홈피 메인에 기종별로 자세히 나와 있으니 참고해주시구요
보험은 우도뿐만 아니라 전국 어디서나 적용이 됨니다
더 궁금한점이 있으시면 전화주세요
방문해주셔서 감사합니다.